1.Política de privacidad y protección de datos. Comercial hostelera bernardo sifre, s.l.u. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Comercial hostelera bernardo sifre garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad. 2.Recogida, finalidad y tratamientos de datos . Comercial hostelera bernardo sifre, tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Comercial hostelera bernardo sifre será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. 3.Comunicación de información a terceros. Comercial Hostelera Bernardo Sifre, informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Comercial hostelera bernardo sifre, disponga del consentimiento expreso del usuario. 4.Derechos de los usuarios En cualquier momento, Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso,rectificación, oposición y en su caso cancelación, comunicandolo por escrito dirigido a POL.IND.TISNERES AV.DRET DE MANIFESTACIÓ, 7 ALZIRA (46600) VALENCIA, o bien mediante correo electrónico a info@bernardosifre.com.


¡Lo más vendido!